Масло черного тмина Барака, эфиопское

Для увеличения картинки наведите мышкой
Артикул: bso
НаличиеЕсть
Цена
650 руб.
Масло черного тмина Baraka Эфиопское, 100% натуральное, холодный отжим. Подробнее
Описание
Масло черного тмина Baraka − это в первую очередь богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, жизненно важных для организма человека. В отличие от других производителей, компания «Барака» выпускает этот продукт только из семян черного тмина, имеющих Органик сертификат. Масло получают путем холодного отжима, что позволяет сохранять все полезные свойства черного тмина. Вы всегда сможете заказать у нас целебное масло.
Состав

Масло черного тмина от компании «Барака» содержит больше ста ценнейших природных веществ. Среди них − полиненасыщенные жирные кислоты (источник Омега-3 и Омега-6), эфирные масла, витамин Е и парацимен. Уже за такой богатый состав можно заказать масло черного тмина.
Отличия от аналогов

Обычно жидкое масло выпускается в больших бутылочках, которые нельзя, к примеру, положить в миниатюрную женскую сумочку или взять с собой в путешествие. Мы предлагаем вам заказать масло черного тмина Baraka в компактном, удобном флаконе емкостью 100 мл. Такую упаковку вы можете купить просто для пробы или в случае, если в данный момент нет возможности приобрести масло в большем объеме.
Холодный отжим - не просто слова, именно эта технология позволяет сохранить практически все компоненты и полезные вещества, входящие в состав семян черного тмина. Проверить надежность поставщика просто - сравните содержание витамина Е и эфирных масел в составе. Если в перечне ингредиентов эти два пункта не указаны, то только потому, что их число мало или попросту они отсутствуют. В масле черного тмина Барака содержание витамина Е 14мг/100грамм. Обычно в аналогах не более 3-4 мг. Не менее важно содержание эфирных масел. Для черного тмина норма и показатель действительного холодного отжима - 1,8%. В случае, если показатель меньше, температура отжима была повышена для увеличения количества масла. У нас можно заказать масло высшего качества.
Масло черного тмина - Особенности применения

Масло черного тмина широко используют для поддержания красоты, молодости и здоровья. Именно поэтому многие предпочитают заказать этот продукт у нас. Его можно наносить на кожу для повышения ее упругости, устранения морщин и омолаживания. Регулярность такой процедуры корректируется в зависимости от особенностей и потребностей кожи. Масло черного тмина также можно употреблять внутрь в качестве биологически активной добавки для обогащения рациона полезными веществами. Самая оптимальная для организма дозировка – 1 чайная ложка 3 раза в день. Хотите выглядеть всегда привлекательно? Тогда стоит заказать масло для косметических процедур.
Гарантированный результат

Стоит заказать это масло, и вы сможете решить многие проблемы со здоровьем. Входящая в состав масла черного тмина линолевая кислота, попадая в организм, защищает его от возникновения раковых клеток, нормализует обменные процессы, действует как противовоспалительное средство и даже уменьшает жировую массу тела, способствуя похудению.
Масло черного тмина используют для лечения и профилактики расстройств пищеварительного тракта, в частности, оно предотвращает колики у новорожденных. Кроме того, его применяют для борьбы с мигренью и облегчения протекания аллергических реакций. В результате тщательных исследований было установлено, что черный тмин – это также отличный препарат для профилактики гепатита С.
В целом, полезные компоненты масла черного тмина налаживают работу всех систем организма:
повышают иммунитет (вы будете меньше простуживаться, снизится риск появления или проявления симптомов аллергии, выработается устойчивость к вирусам и бактериям);
налаживают работу пищеварительного тракта (хорошо очищается кишечник, выводятся токсины);
улучшают работу сердца и состояние сосудов.
Заказать масло черного тмина от компании Baraka - означает обеспечить свой организм всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и прочими полезными веществами.
Интересные факты

История масла черного тмина насчитывает 3000 лет. Оно упоминается еще в трактатах Ибн Сины. На протяжении многих столетий черный тмин использовался в качестве дорогой пряности и в медицинских целях на Ближнем Востоке, а также в Индии, Африке и Юго-Восточной Азии.
Характеристики
Артикул
bso
Производитель
Baraka
Отзывы
Добавить отзыв
Анна C
18 августа 2015
Достоинства:
Супер
Я лично не особо верила в целительные свойства этого масла, но пропила его месяц, как мне сказали знающие люди (я была на фабрике Барака)- по утрам натощак. У меня были проблемы с кожей всю жизнь, прыщи, ужасный цвет. И это при том, что мне 22 года. Уже после 3!!! дней применения прыщи прошли!!! Теперь вообще не беспокоят! Правда вкус действительно специфический, да. Но терпимо, я водичкой запивала и нормально.
AlfaSystems GoPro GP261D21